Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales JOSÉ ALBERTO FLORES GARCÍA, en adelante ANTEQUERA/LOS FLORES, con domicilio ubicado en: San Francisco #1847, Actipan, C.P. 03230, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México, tratará los datos personales del Titular, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, haciendo de su conocimiento que:

ANTEQUERA/LOS FLORES/LOS FLORES, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, distribución, comercialización, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a ANTEQUERA/LOS FLORES pueden ser obtenidos de manera enunciativa más no limitativa de las siguientes formas: a. Personalmente: Cuando adquiere nuestros productos y solicita la emisión de su Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI) o para pedir información. b. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para recibir información, registrarse o participar en dinámicas a través de nuestra página en Internet o redes sociales, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico. c. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

Los datos personales que nos proporcione pueden ser: (i) Nombre; (ii) Dirección; (iii) Correo electrónico; (iv) Teléfono; (v) Datos de identificación fiscal (RFC, nombre, denominación o razón social, correo electrónico).

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los presentes términos y condiciones.

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos sensibles, académicos y laborales que se le comunicarán oportunamente y solicitaremos su consentimiento para el tratamiento con fundamento en la legislación aplicable.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) Emisión de Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI); (ii) Entrega de productos; (iii) Surtido de pedidos; (iv) Atender las solicitudes en los que muestre interés acerca de nuestros productos; (v) Evaluar la calidad de nuestro servicio y de los productos; (vi) Conocer la opinión que usted tenga sobre nuestros productos; (vii) Generar dinámicas de posicionamiento y marketing a través de redes sociales en las que se podrá requerir de su participación; (viii) identificar historial de consumo; (ix) Incluirlo en nuestros procesos de selección y Reclutamiento de Personal, xv) Integrar su proceso en caso de ser contratado, xvi) Incluirlo en nuestra base de datos de registros electrónicos para futuras vacantes, xvii) Conocer su perfil como candidato, xviii) Integrar su expediente en caso de ser contratado.

Para el caso exclusivo de postulantes a empleados, tratamos sus datos con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso, contratación.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

ANTEQUERA/LOS FLORES puede transferir sus datos personales a terceros nacionales como lo pueden ser: empresas de logística, consultores económicos, financieros, legales, contables y fiscales, por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y ANTEQUERA/LOS FLORES.

En tal sentido, ANTEQUERA/LOS FLORES podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades entrega de producto, de consultoría económica, legal, contable y fiscal, promoción y comercialización de nuestros productos, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de medios electrónicos, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que ANTEQUERA/LOS FLORES podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos, asimismo, los receptores de los datos personales están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por ANTEQUERA/LOS FLORES y a observar el presente Aviso.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a ANTEQUERA/LOS FLORES pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ANTEQUERA/LOS FLORES.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

ANTEQUERA/LOS FLORES implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito, correo o cualesquiera medios electrónicos y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de ANTEQUERA/LOS FLORES. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, divulgación, comercialización o alteración.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad es especialmente importante para ANTEQUERA/LOS FLORES. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos de datos sensibles establecidos en la Ley y su Reglamento.

En caso de vulneración a nuestros medios y/o medidas de seguridad ANTEQUERA/LOS FLORES informará de inmediato al titular de los datos para que se tomen las medidas necesarias.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: «Privacidad de Datos«, a quien puede contactar mediante el correo electrónico alberto.flores@antequeramexico.com, con tema «Privacidad de Datos» o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: San Francisco #1847, Actipan, C.P. 03230, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse con ANTEQUERA/LOS FLORES para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir cualquier tipo de información como lo puede ser publicidad de productos, enviando un escrito libre, con las características mínimas señaladas punto inmediato siguiente, al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico alberto.flores@antequeramexico.com

ANTEQUERA/LOS FLORES/LOS FLORES conservará los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos, así como para mantener los registros contables, legales, financieros y de auditoría en términos de la Ley y su reglamento, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente y aplicable.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ANTEQUERA/LOS FLORES para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud mediante escrito libre, directamente al área de «Privacidad de Datos«, a través de la cuenta de correo electrónico alberto.flores@antequeramexico.com, con tema «Privacidad de Datos«; acudiendo personalmente a nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: San Francisco #1847, Actipan, C.P. 03230, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, México. Dicha solicitud, mediante escrito libre, deberá contener por lo menos: (1) nombre completo, (2) domicilio completo y correo electrónico que autoriza para recibir la información que requiere y las notificaciones correspondientes, (3) documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de la relación con ANTEQUERA/LOS FLORES/LOS FLORES, (4) especificar en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, (5) los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e (6) indicar las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos tendrá un plazo de 15 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que, en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ANTEQUERA/LOS FLORES/LOS FLORES dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, ANTEQUERA/LOS FLORES/LOS FLORES no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través del portal de internet de ANTEQUERA/LOS FLORES https://www

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído, entendido y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

En caso de que los datos personales recopilados incluyan la firma de contrato, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestra página de Internet?

Le informamos que en nuestra página de Internet no hacemos uso de tecnologías de rastreo, tales como cookies, web beacons, o cualquier otra.

  • Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 28/05/2020